Путешествия

Ожидание чуда. Зимние каникулы в Лапландии. 


Краснодарская зима преимущественно теплая и сырая, и, как правило, с плюсовой температурой. Я как же хочется снега и морозца! Вот и решили мы с ребятами отправится на поиски настоящей зимы. И устроить такое путешествие, лучше которого нельзя и придумать! В этот раз выбор пал на родственную во многих отношениях нам страну - Финляндию. В Финляндии прежде всего снежная зима и в это время средние температуры колеблются от -3 °C на юге до -15 °C на севере. Зимой в северной части страны наступает полярная ночь, а южнее темнеет примерно в 15:00. Благодаря влиянию теплого Гольфстрима даже в самые суровые финские зимы можно наслаждаться обилием солнечных дней и отсутствием трескучих морозов. И помимо всего этого, именно там можно встретить настоящего Санту.



Поездка в Дагомыс. Осенние каникулы 2017


С 29 октября по 2 ноября на базе оздоровительного комплекса «Дагомыс»  проходил  школьный марафон в ритме non-stop. Программа марафона включала спортивные и развлекательные мероприятия: спортивно-приключенческие соревнования, экстремальный и спортивный туризм, интеллектуальные, танцевальные и музыкальные конкурсы, конкурсы актерского мастерства, шоу-программы, дискотеки, КВН и многое другое.


Поездка в Сочи. Весенние каникулы 2017


Для нашей классной поездки весной мы выбрали отдых в Имеретинской низменности. Она расположена в Адлерском районе города Сочи на побережье Чёрного моря в междуречье реки Мзымта и реки Псоу, по которой проходит государственная граница России. На территории Имеретинской низменности расположены Олимпийский парк и другие объекты прибрежного кластера, возведённые к XXII зимним Олимпийским играм 2014 года.



Поездка в Чехию. Осенние каникулы 2016



На осенних каникулах мы собираемся в наше первое путешествие, в Чехию. Мы с нетерпением ждем нашу поездку, так как у нас будет очень интересная и насыщенная программа. Мы побываем в интересных местах Праги, посетим зоопарк, поиграем в ЛЕГОмузее, отведаем сладостей на шоколадной фабрике, погуляем по лабиринтам замков, познакомимся с мистической Прагой. Каким будет наше путешествие читайте в наших репортажах.

2 комментария:

  1. С нетерпением ждем, Юлия Владимировна, статей и фотографий с чудесно-волшебной Праги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все готово, Наталья Александровна! Можно уже вместе с нами наслаждаться красотами Чехии!

      Удалить