вторник, 13 сентября 2016 г.

Новая жизнь в столовой

  Школьная столовая - это самое излюбленное место всех учеников гимназии. Именно она заманивает хрустящими слойками, румяными пирожками, ароматной пиццей и другими вкусняшками. Всегда очень доброжелательно встречает ребят хозяйка - Валерия Викторовна! Она со своей  свитой поваров и кулинаров за одну перемену может накормить почти 200 учеников!
   Дети могут выбрать первое, второе блюдо, ориентируясь на свой вкус, дополнить обед фруктами и компотом.



 Мы нашли много положительного в таком питании: ребенок с детства учится питаться разнообразно, учитываются его вкусы и пристрастия.








Классный руководитель строго наблюдает, чтоб все ребята обязательно съели свой горячий обед, хотя находятся и те, кто тайно пробирается к раздаче за пирожком, конфеткой, печеньем или любимым напитком)))




Анастасия Хоменко:
- В этом году изменения коснулись и организации нашего питания. Мы стали старше теперь мы питаемся по системе "шведский стол". Мы можем сами выбирать себе понравившиеся блюдо это дает нам право выбора.
Это здорово!



8 комментариев:

  1. В этом году нам представили крутую вещь под названием"Шведский стол"!!!Мне это очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Юлия Владимировна!Очень понравилась статья. Учась в этом классе уже 5-ый год могу сказать что большинство класса и правда соблазнены буфетом

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуете Юлия Владимировна .Вы правы любимое место учеников это стловая😊☺.Все любят там бывать.😀

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Юлия Владимировна! Очень хорошая статья! Шведский стол это очень здорово. Ты сам можешь выбрать что тебе по вкусу. Это хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Юлия Владимировна, в столовой стало на много лучше, а еда вкуснее выбирать можно что хочешь. В буфете тоже очень вкусно!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогие ребята, я очень рада, что новая система питания вам нравится. Главное, что я теперь уверена - вы голодными не останетесь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Впервые увидела столовую 23 гимназии) Святая святых, часто остается скрытой от глаз болельщиков образовательного процесса. Разнообразно, стильно, здорОво и здОрово! Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Александровна,большое спасибо. Будете у нас в гостях, обязательно загляните в нашу столовую)))

      Удалить